Mi sono occupato di food & beverage sin dal 1998, quando ho aperto la prima osteria. Sono sempre stato affascinato da questo mondo e dalla sua complessità. Un lavoro intenso che ti confronta sia con il mercato, che con i singoli individui che ne fanno parte. In questo lavoro si è sempre alla ricerca del miglior modo per “far sentire bene” gli altri mentre bevono o mangiano. Questo è il nostro lavoro! Noi non serviamo solo da bere o da mangiare, ma ci occupiamo dello stato d’animo dei nostri ospiti, mentre questi scelgono il nostro locale per stare con noi: questa è la lettura che preferisco.
Un lavoro vissuto così non può che essere difficile e di grande soddisfazione!
Gessetto Wine Bar
Nel 2011 dopo aver ceduto l’Osteria Marsalino mi sono cimentato nella creazione di un bar con piccola ristorazione a banco. Per questo bar ho elaborato una strategia di comunicazione ed un offerta food specifica e poco tradizionale.
Gessetto Ristorante – La cucina italiana
Cinque anni dopo l’apertura del Gessetto Wine Bar ho deciso di replicare il metodo “gessetto” concentrandomi di più sulla cucina.
Terrazza del Teatro Arena Del Sole
Un spazio unico nel cuore di Bologna all’interno dello storico Teatro Arena del Sole.
Osteria Marsalino
Ho scelto il mondo della ristorazione sin dall’età di 22 anni quando decisi di acquistare il mio primo locale.