Gessetto Ristorante – La Cucina Italiana
Cinque anni dopo l’apertura del Gessetto Wine Bar ho deciso di replicare il metodo “gessetto” concentrandomi di più sulla cucina. Nella piazza antistante il Wine Bar ho rilevato un vecchio ristorante e con una profonda ristrutturazione ho creato il “Gessetto Ristorante” con specificità sulla cucina italiana.
Costruendo una squadra di operatori del settore, di grande esperienza e fiducia, abbiamo creato un menù semplice e allo stesso tempo ricercato con grande attenzione alle ricette tradizionali nazionali. Immancabili le tagliatelle alla salsiccia brasate al sangiovese con squacquerone, lasagna e tortellini alla bolognese, oltre che una discreta varietà di carne italiana alla griglia e piatti vegetariani come il tortino di zucca alla crema di formaggio di fossa o alla parmigiana bianca di zucchine. Anche i vini sono stati attentamente selezionati rivolgendoci ad interessanti realtà locali e nazionali come Cantina Travaglino, Balter, Cantina Castello del Trebbio, Cantina Corte Adami, Cantina del Notaio, Cantina Giovannini e tante altre. Il nostro motto è “una cucina autentica ad un prezzo sincero”.